Darß-Marathon

Am Sonntag, 23.4. fand zum nunmehr 12. Mal der Darß-Marathon mit Halbmarathon statt. Am Vortag wurden bereits die Kinder- und Familienläufe ausgetragen - leider ohne Beteiligung des Laufteams.

Beim Halbmarathon gingen dann Jana, Anja und Martin auf die schöne Strecke auf dem Darß. Bei starkem Wind, der natürlich von vorn blies und den Läufern am Anfang fast den Atem nahm, konnten sich alle drei an diesem Tag mit guten Ergebnissen präsentieren.

Jana stellte ihre beständig steigende Form unter Beweis und kam als 14. Frau insgesamt (von 307 Starterinnen) und vierte in ihrer Altersklasse ins Ziel. Anja belegt Rang fünf in ihrer Altersklasse. Beiden unseren herzlichen Glückwunsch.

Auch Martin konnte sein Ziel - unter zwei Stunden zu  bleiben, deutlich erfüllen. Als Borner ist dieser Lauf für ihn ein Heimspiel und er konnte die Landschaft und Atmosphäre sicher doppelt genießen.

Das Wetter zeigte sich im Tagesverlauf recht wechselhaft - während des gesamten Laufes blieb es jedoch trocken und die Sonne zeigte sich häufig.