Nachlese: Greifswalder Citylauf und Thiessower Deichlauf

Spät, aber besser als nie werden hiermit die Ergebnisse des Laufteams Rügen in Greifswald und Thiessow nachgereicht: Beim Greifswalder Citylauf am 12. Mai hatte Frank viel Spaß und belegte in einem starken 352-Läufer-Feld den 10. Platz in seiner AK. Der Thiessower Deichlauf, diesmal zu Pfingsten, wurde wesentlich durch Spitzenplätze des Laufteams, besonders durch unseren Nachwuchs, geprägt: Merle gewann den Bambinilauf. Finja siegte über 5 km. Den Doppelsieg des Laufteams auf dieser Strecke komplettierte Carlotta-Marie als Zweite. Nele wurde Dritte über 3 km und Zweite in der AK JU 13. Auch die Erwachsenen schlugen sich achtbar: Sven wurde Dritter in der Gesamtwertung über 10 km und Sieger seiner AK, während Frank Vierter in seiner AK wurde. Wie man hörte, soll der Thiessower Deichlauf künftig immer zu Pfingsten stattfinden.