Grandioser Auftakt unserer Nachwuchsläuferinnen

Wahnsinn, was unsere drei Nachwuchsläuferinnen da gezeigt haben: Finja siegte in hervorragenden 18:38 min über 4,8 km! Sie läuft inzwischen bei den U16-jährigen! Finja konnte sich in dem großen Läuferfeld ganz ausgezeichnet in Szene setzen und nahtlos an ihre Erfolge 2018 anknüpfen. Herzlichen Glückwunsch!

Nicht minder erfolgreich zeigten sich Maria und Hannah in Wittenburg. Mit nur drei Sekunden Unterschied belegten sie die Plätze 1 und 2 bei den Mädchen im 1,5 km-Feld mit insgesamt 160 Teilnehmerinnen! Ganz großartig! Herzliche Glückwünsche auch an diese beiden Lauftalente aus unserem Team!

Tja, die Erwachsenen spielten da nur Nebenrollen:-)

Steffi blieb bei Ihrem Debüt im Laufcup MV weit unter der selbstgesteckten Zielzeit und belegte in 52:14 min einen sehr guten 4. Platz in Ihrer Altersklasse!

Darüber hinaus liefen Thomas, Frank, Jana, Elke und Uta ebenfalls die 10 km Distanz und sammelten erste Punkte. Wobei Elkes dritter Platz in der Altersklasse hervorzuheben ist!

Der nächste Lauf innerhalb der Serie ist bereits in 14 Tagen, am 17.3.2019 in Neubrandenburg. Wer Lust hat, meldet sich gern bei Jana dafür an!