Frühlingslauf in Neubrandenburg am 17. März

Beim zweiten Cuplauf der Saison hat die Jugend wieder ordentlich abgeräumt und die Medaillen für das Laufteam Rügen gewonnen: Über 2 km wurde Hannah Zweite und Maria Dritte in der AK. Hannah konnte außerdem in der Gesamtwertung den 3. Platz holen. Die 5 km gewann Finja in überragender Manier und wurde damit natürlich auch Siegerin in ihrer AK. Dana war auf der 5 km-Strecke ebenfalls sehr erfolgreich unterwegs und belegte den 4. Platz in ihrer AK. Die übrigen Erwachsenen haben sich auf der anspruchsvollen 15 km-Strecke durch die Hügel westlich des Tollensesees achtbar geschlagen und wertvolle Laufcuppunkte gesammelt: Steffi mit dem 10. Platz, Irene mit dem 5. Platz in ihrer AK sowie Thomas (4. Platz), Frank (9. Platz) und Sven (13. Platz). Der nächste Wertungslauf im Laufcup M-V findet in Ueckermünde statt.