Inselseelauf in Güstrow

Am 1. Juni machte sich eine kleine Laufcupmannschaft des Laufteams Rügen auf den Weg in die Barlachstadt Güstrow zum 43. Oase-Inselseelauf. Das plötzlich einsetzende Sommerwetter war für die Insulaner ungewohnt, aber zum Glück war der Lauf keine solche Hitzeschlacht wie im letzten Jahr. Die Jugend lief voran: Finja holte sich den Gesamtsieg über 4 km. Talea kam auf dieser Strecke auf einem sehr guten 6. Platz der AK ins Ziel. Über 1,2 km lieferten sich Maria und Hannah wie immer ein spannendes Rennen, bei dem der 2. Platz für Maria und der 3. Platz für Hannah jeweils in der Gesamt- und in der AK-Wertung heraussprangen. Die Erwachsenen waren über 10 km und 20 km unterwegs: Diana siegte in der AK, Sandra wurde gute Sechste in ihrer AK und Irene sicherte sich den 3. Platz. Über 20 km waren Steffi und Thomas sehr gut unterwegs.