Bahnlauf in Rostock

Am Sonnabend fand in Rostock die Landesmeisterschaft auf der Bahn statt.

Die Erwachsenen liefen je nach Altersklasse 10.000 m oder 5.000 m.

Der Wettbewerb war nicht sehr stark besetzt. Das war schade, denn die Bedingungen waren bis auf den starken Wind recht gut.

Vom Laufteam hatte sich eine kleine Gruppe auf den Weg gemacht. Diana, Thomas, Christian und Martin begaben sich auf die 25 Stadionrunden und konnten am Ende sehr gute Resultate erzielen.  Für Diana war es ein sehr konstantes und schnelles Rennen. Leider wurde dies nicht belohnt und am Ende sprang nur der 4. Platz heraus. Dennoch kann Diana sehr zufrieden mit ihrem Ergebnis sein, denn mit 46:35 min konnte sie ihre sehr gute Form unter Beweis stellen.

Die drei Herren liefen in einem Rennen. Thomas und Martin konnten in ihren Altersklassen die Bronzemedaille erlaufen! Herzlichen Glückwunsch!

Christian wollte nach langer Wettkampfpause eine Standortbestimmung und war am Ende mit der gelaufenen Zeit sehr zufrieden.

Hannah war diesmal unsere einzige Starterin bei den Kindern/Jugendlichen. Sie lief 3.000 m. Mit der gelaufenen Zeit kann Hannah zufrieden sein.