Kulturparklauf in Neubrandenburg - viele neue Bestleistungen

Am Sonnabend, 6.5. ging es für unsere Läuferinnen und Läufer im Kulturpark in Neubrandenburg auf die Strecke.

Während Ida sich großartig über 5 km schlug, erstmalig unter 25 min blieb und den 3. Platz in ihrer Altersklasse holte, konnte sich Hannah einmal mehr den Gesamtsieg bei den weiblichen Teilnehmern über diese Strecke sichern. Hannah dominierte das Feld deutlich und konnte sich als Siegerin über einen Obstkorb freuen.

Beiden Mädchen unseren herzlichen Glückwunsch!

Etwas länger war die Strecke für die Erwachsenen. Hier stand der Halbmarathon auf dem Programm - gleichzeitig wurden über diese Distanz die Landesmeister gesucht.

Reihenweise pulverisierten unsere Athleten ihre Bestleistungen: Xenia rannte ganz hervorragende 1:35,31 h, dicht gefolgt von Ricardo, der weiterhin großartig in Form ist und nach 1:35,40 h die Ziellinie überquerte.

Für die beiden Neulinge im Team sind das großartige Leistungen, die von großem Trainings- und Einsatzwillen zeugen! Herzlichen Glückwunsch.

Doch auch die "alten Hasen" kamen heute mit den Bedingungen in Neubrandenburg sehr gut zurecht. Thomas lief hervorragende 1:29,23 h und konnte sich über Platz 3 in seiner Altersklasse freuen. Christian stellte eine neue persönliche Bestzeit mit 1:41,42 h auf. Und Steffen rannte mit 1:43,04 h ebenfalls eine sehr gute Zeit.

Wer hätte am Anfang des Jahres gedacht, dass unsere Läuferinnen und Läufer so tolle Zeiten laufen würden?